18+

Приветствую Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас - моих пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение очень важно для меня!

Отзывы

отзыв с www.prodoctorov.ru

«Спасибо Алексею Аркадьевичу за эффект уже после первого приёма. Понимающий врач, ставящий не только диагноз, но поясняющий, что с ним делать. Психологи до этого не смогли мне помочь. Результат - два дня без слёз впервые за почти два месяца, состояние похоже на расход туч после долгой непогоды. Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь считаю долгом поблагодарить за это чудо. Искренне благодарю за понимание и поддержку, обязательно приду на приём снова.

Всё хорошо.
С уважением и благодарностью, Вера». (03.06.2020)

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Я второй раз с удовольствием записалась на приём к доктору Чуракову Алексею Аркадьевичу на радиоволновое лечение, удаление мелких папиллом в области груди и живота. Первый раз удаляла их в этой клинике, на шее, 3 года назад, ни единого следа, идеальная шея. Сейчас немного волновалась, решали с мужем, делать обезболивание перед процедурой или нет. На предварительном приёме Алексей Аркадьевич провел осмотр, оценил объем работы, предложил несколько вариантов, с обезболиванием и без, дал рекомендации, я решила попробовать без анестезии. Затем было очень приятно зайти в светлую процедурную и встретиться с ассистентом врача Татьяной Линовной, она заботливо подготовила меня к процедуре, волнение стало проходить. Алексей Аркадьевич профессионально и бережно провел лечение, обезболивание не понадобилось. Я в восторге! От входа до завершения лечения я чувствовала персональный подход ко мне со стороны всех сотрудников, а после контакта с руководителем клиники Чураковым А. А. я поняла, что именно он, как шеф клиники, задаёт этот индивидуальный тон в обслуживании. И очень приятно, что главный руководитель одновременно является и практикующим специалистом. Большое спасибо, я отдаю вам свое предпочтение, клиника "Врачебная практика", мне было уютно и безопасно у вас! Рекомендую всем, вы будете довольны».(23.10.2019)

 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Обратилась к Алексею Аркадьевичу как к психотерапевту за консультацией перед предстоящим ЭКО после нескольких неудачных попыток. Доктор помог мне получить нужный настрой, лёгкость, уверенность. Научил эффективным психологическим приёмам, которые я с удовольствием использую в повседневной жизни. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение». (08.10.2019) 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу Клиники профессора Чуракова! Здесь работают не просто специалисты, а целая команда, что очень важно. Большое спасибо Чуракову Алексею Аркадьевичу за прием, за профессионализм, за психотерапевтическую подготовку к беременности "Я готова стать мамой!". Скатин Алексей Владимирович, вам отдельное большое спасибо за ваш труд и работу! Результаты уже видны. И я очень благодарна каждому, кто принимает участие в том, чтобы я стала мамой! Всем желаю здоровья, процветания, любви и долгожданного счастья!» (19.09.19)

П.Д.Б.

 Спасибо всему персоналу. Особое спасибо Алексею Аркадьевичу за клинику. Лучшую клинику в г.Саратове. Процветания и благополучия». (14.09.2019)

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Глубокоуважаемый Алексей Аркадьевич! Выражаю большую благодарность за то, что я попал в Ваши добрые руки. С того момента, улучшение моего психологического и физического здоровья налицо. Думаю, все проблемы мы с Вами решим со знаком плюс. Уведомляю о совершеннейшем к Вам почтении!».(08.09.2019) 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Хочу оставить слова благодарности Чуракову Алексею Аркадьевичу за его профессионализм, за его чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я была у него буквально несколько сеансов, сразу стало как-то легче. Самое главное, я изменилась сама, поменяла своё отношение к людям, и мне это помогло. Стала поменьше переживать и нервничать. Очень хорошая клиника. Интерьер вообще классный. А девушки администраторы всегда вежливые». (25.08.2019) 

Р.И.Д.

 «Хочу выразить благодарность команде «Клиники профессора Чуракова» - начиная от администраторов, которые всегда встречают пациента лучезарной улыбкой, которая настраивая на лучшее, и продолжая командой врачей, чей такт и профессионализм порой просто поражает. Отдельно хочу выделить Селиванову Елену Витальевну и Чуракова Алексея Аркадьевича». (11.07.2019)

прислано по электронной почте

 «Доброго дня Алексей Аркадьевич.Большая честь являться клиентом Вашей клиники. Профессионализм и внимательность персонала, чистота и порядок в кабинетах, пунктуальность и вежливость ресепшена, внутренний интерьер и обстановка заслуживают безусловно самых высоких оценок. Дальнейшего развития Вашей клиники и благоприятной погоды в ней. Больших научных разработок и инновационных внедрений. Ну и главное! Сохранить Ваш дружный и профессиональный коллектив, который является Вашим главным украшением, на долгие года». (30.04.2019)

П.В.А.

 «Сотрудники клиники достойны всяческих похвал; профессионализм на высоте. Светлане Николаевне премию за человечность, очень «легкая» рука. Весь медперсонал внимателен, тактичен, профессионален. В клинике чистота и порядок — посещение приносит удовлетворение. Используются инновационные и прогрессивные методы лечения и профилактики, что дает нужный лечебный эффект. Отдельное спасибо руководителю клиники профессору Чуракову Алексею Аркадьевичу — спасибо! P.S. Медсестре Галине Юрьевне благодарность за многолетний и добросовестный труд. С наилучшими пожеланиями от П.В.А.» (16.04.2019)

 

П.Н.Н.

 «Сегодня я очень бы хотела лично сказать огромное спасибо Алексею Аркадьевичу Чуракову за то, что сумел создать такой чудесный коллектив. Дай Вам бог благоденствия на многие годы». (10.04.2019)

прислано по электронной почте

 «Мы с женой делаем процедуру ЭКО и ИКСИ. Нам очень нравится то, что происходит в клинике, весь персонал как один большой слаженный организм, и созданная атмосфера в клинике дает уверенность в профессионализме специалистов в чьи руки ты доверяешь самое ценное что у тебя есть, это Здоровье. Как это важно в наше время в связи с обилием услуг в сфере медицины иметь то место, куда ты можешь без всякого сомнения прийти и быть уверен, что ты получаешь качественную консультацию и профессиональный индивидуальный подход к той или иной проблеме со здоровьем чтобы решить её, но так же теперь я могу с уверенностью рекомендовать вашу клинику и своим друзьям! Спасибо вам за это!». (05.03.2019)

Елизавета

«Удивительно приятно осознавать, что со дня основания клиники и по сей день хочется посещать это медицинское учреждение. Да и как может быть иначе, если возглавляет клинику прекрасный интеллигентный человек, талантливый организатор и безупречный профессионал. Положительные эмоции начинаются с вежливого общения администраторов. Не могу выделить отдельных врачей, т.к. пользуемся услугами клиники профессора Чуракова А.А. очень давно и охватили многие направления. Могу сказать, что лечение предоставляется качественно, достойно, на высоком уровне. А что касается условий, то вряд ли еще какая клиника может сравниться. Желаю дальнейшего процветания клинике, персоналу и лично профессору Чуракову А.А.!». (20.02.2019)

отзыв с www.2gis.ru

 «6 лет не могли с мужем зачать ребенка. По всем анализам- оба здоровы. Обошли и поликлиники, и центр планирования семьи, и частные клиники(сова, Парамонова). Мне уже советовали гормональную терапию и эко. Мужу ставили простатит, хотя симптомов нет.
С мужем записались к заведующему клиники. Он психотерапевт-сексопатолог, репродуктолог. После одной беседы с ним и назначения кое каких психологических техник, мы перестали ссорится, ушли скрытые обиды и наладилась регулярность и результативность интимной жизни и я в первый же цикл забеременела, впервые в жизни. После 6 лет неудачных попыток. В 30.
И пускай дорого.
Я не могу говорить за тех, у кого действительно проблемы с зачатием, недостаток яйцеклеток например или малоактивные спермии, гормональные нарушения, аборты в анамнезе. Но, на мой взгляд заведующий клиники-единственный толковый сексопатолог в Саратове». (22.01.2019)

С.А.

«Сердечная благодарность за профессиональный и мягкий подход к пациентам. Хотелось бы отметить Чуракова А.А., а также Бокареву Г.Ю. Следует заметить, и это уж точно, они работают на своём месте Вам и всему персоналу клиники всего самого доброго!» (17.12.2018)

Н.Н.

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Вашей клиники, профессору Чуракову А.А. и доктору Долгову А.Б. за высокий профессионализм, внимательное отношение. У моего мужа диагностировали рак предстательной железы и благодаря доктору Долгову А.Б. Была вовремя сделана операция. Вы подарили вторую жизнь. Спасибо огромное всем Вам. Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым. Всех Вам благ, здоровья и процветания». (15.12.2018)

Н.М.

«Я в вашей клинике третий раз со своими болезнями и в очередной раз я очень благодарна и вашим врачам, и медсестрам, и всему обслуживающему персоналу, и главному врачу, кто создал такую здесь атмосферу, я восхищаюсь всегда, когда у вас бываю, и легкой музыкой, и мебелью, и той спокойной атмосферой, которая всюду у вас чувствуется, большое вам спасибо!!! Я нигде не чувствовала себя так хорошо, как в вашей клинике, чувствуется этой клиникой направляет добрый, умный, порядочный человек. Всего доброго!!!» (24.11.2018)

Н.Н.

«Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, за чуткость и внимательность. Приятная атмосфера, приятно обратиться к грамотным специалистам и получить необходимую консультацию. Большое спасибо руководству за подобранный медицинский персонал и создание условий для пациентов. В день праздника — медицинской сестры, 12 мая, хочется пожелать всем здоровья, благополучия, успехов во всем и профессиональной востребованности. Всем врачам большая благодарность!» (12.05.2018г.)

отзыв с www.prodoctorov.ru

«Алексей Аркадьевич Чураков - хороший врач. Посмотрел невус по моему обращению в клинику. Невус на плече потом удалили и сделали биопсию невуса. Качество удаления невусов очень хорошее, аппарат радиоволновой и не оставляет практически шрамов» (29.01.2018)

Ш.Т.А.

"Выражаю благодарность Чуракову Алексею Аркадьевичу за комплексный подход к лечению больного. За умение лечить больного, ища причины болезни, а не следствия. В клинику приятно заходить. Все очень приветливые. Музыка релаксирует. Спасибо большое за приятную атмосферу" (13.01.2018)

Е.П.

"Постоянное развитие клиники, обусловленное отношением профессора А. А. Чуракова к своему детищу. Системный подход. Уважение докторов (А. А. Чураков и А. В. Скатин) к пациенту, готовность объяснять ему выбранные принципы лечения и мотивы их выбора, отвечать на любые вопросы. И меня тут быстро вылечили в своё время.Надеюсь, и по другому вопросу сейчас быстро вылечат.

Положительные отзывы о работе врачей этой клиники я уже оставляла, а сейчас хотелось бы сказать доброе слово о работе других сотрудников. Редко бывая в клиниках, я не отдавала себе отчёта (пока не почитала разные отзывы о разных местах), что уважительное и конструктивное отношение администраторов на ресепшен к пациентам бывает не всегда. А тут оно неизменно есть – даже если что-то переспрашиваешь у них по нескольку раз или не сразу понимаешь, чего хочешь (спасибо сотрудникам за понимание – это ведь у нас, пациентов, не со зла, просто при болезни оказываешься в стрессовой ситуации и порой немножко тупишь). Ещё очень понравилось, что результаты всех анализов могут оперативно прислать на почту, указанную при регистрации. Не представляю, как можно успевать уделить всем внимание и сделать это доброжелательно, но у сотрудников «Врачебной практики» это получается. Спасибо вам!" (03.10.2017)

Отзыв с www.prodoctorov.ru

 «С детства были проблемы с кожей. Однажды развилась жуткая вторичная инфекция на лице. Думала, придётся лечиться долго и мучительно. Попала к Алексею Аркадьевичу Чуракову. Он быстро разобрался в чём причина развития этой инфекции (я бы даже не догадалась, не ожидала, что это связанные вещи). После убирания этого фактора, собственно лечение оказалось недолгим и безболезненным. Всё прошло. И в психологическом плане общаться с этим доктором тоже было очень комфортно. Спасибо Вам!» (15.09.2017)

К.Д.

"Самые тёплые слова персоналу клиники и Алексею Аркадьевичу. Очаровательный человек и, главное, профессионал своего дела. Хотелось бы оставить некоторое пожелание по работе администраторов клиники. Если в анкете клиент пожелал оставить свой эл. адрес, то было бы целесообразнее отправлять результаты анализа на почту. Поскольку внешние звонки пациентов, дабы узнать лабораторное заключение, отвлекают внимание администратора. С уважением." (06.09.2017)

В.Л.

"Огромное спасибо всему коллективу клиники "Врачебная практика" и лично Чуракову Алексею Аркадиевичу за умелое сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и умения найти подход к пациенту. Неоднократно обращались с разными проблемами и всегда сотрудники клиники оказывались на высоте, а главное, получали желаемый результат. Особенно хочется поблагодарить Полякову Елену Александровну. Это удивительный доктор, к которому хочется возвращаться, хотя бы для того, чтобы еще раз сказать "спасибо"!" (18.08.2017)

С.И.

"Я и вся моя семья уже не первый год обращаемся в клинику "Врачебная практика", в основном к самому профессору Алексею Аркадьевичу Чуракову. Мне все у них нравится, начиная с отношения и профессионализма при каждом обращении, заканчивая прекрасным и уютным дизайном клиники (если бы наши бесплатные клиники были бы хоть каплю похожи интерьером, туда и люди бы ходили только добрые). Несколько раз обращались по кожным заболеваниям, подсказал за одну консультацию чем и как лечить. Обращались по урологии с почками, также было проведено обследование и назначено лечение. Никаких лишних консультаций. Когда я обращаюсь в эту клинику, я точно знаю, что там работают профессионалы, я им доверяю и себя, и мужа, и детей... У нас дома лично "Врачебная практика" стала семейной клиникой! Я ее всем знакомым рекомендую. Огромное Вам спасибо, Алексей Аркадьевич, и всем Вашим заботливым сотрудникам!" (28.06.2017)

Е.С.

 "Я очень довольна работой доктора Чуракова Алексея Аркадьевича и его помощников. Несколько лет назад они профессионально удалили мне родинки. Теперь я любуюсь красивой кожей и вспоминаю их с благодарностью!" (09.06.2017)

Н.А.

"Выражаю огромную благодарность Чуракову Алексею Аркадьевичу за внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравилось лечиться у Вас. За Ваши чудесные руки, которые лечат нас. Также хочу поблагодарить весь персонал «Врачебной практики». Здесь хороший руководитель Чураков Алексей Аркадьевич и работают очень внимательные люди."  (13.12.2016)

 

Мария и Дмитрий.

"Дорогой Алексей Аркадьевич хочу выразить Вам и Юлии Андреевне Капко от всего сердца слова благодарности за ваши профессионализм, доброту и душевную теплоту и главное за долгожданную беременность, за ту радость и счастье, которые мы обрели благодаря вам. Пройдя немалое количество врачей и многочисленные анализы только в вашей клинике нам смогли помочь и вот 8 апреля на свет появилась наша дочурка Дарья! Искренне желаю вам и вашим семьям здоровья, дальнейшего процветания вашей клиники. А также хочется поблагодарить медперсонал и администраторов клиники за уважительное и доброе отношение к пациентам! Огромное Вам спасибо за ваш ТРУД!" (15.08.2016)

Ч.Р.

 "После долгого хождения «по мукам» в своем родном городе Кирове я решил открыть для себя новые горизонты и приехал в г. Саратов в клинику «Врачебная практика». И я остался очень доволен и нисколечки не пожалел о своем решении. В одном месте, никуда не бегая и не тратя душевные и физические силы, я нашёл решение многих проблем своего здоровья, которые, к сожалению, накопил за свою «бурную» и активную юность и молодость. Очень радует, что специалисты клиники во главе с Чураковым А.А применяют комплексный подход к лечению заболеваний и стараются  и стараются выявить и устранить именно саму причину заболевания ( и даже «первопричину»), а  не занимаются кратковременным  устранением  симптомов.  Замечательно также, что все диагностические процедуры и анализы можно сделать прямо в центре, а еще здесь же можно прооперироваться.  Всё организовано профессионально и по высшему классу. Персонал клиники очень внимателен и все процедуры были сделаны очень аккуратно и безболезненно. Я ехал один в чужой город за 1000 км от дома со смешанным чувством волнения и сомнениями, но уезжаю я совсем с другими чувствами – я чувствую себя отдохнувшим, спокойным, уравновешенным, сильным. А самое главное я чувствую, что я стал намного здоровее!!!  БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!" Ч.Р. г. Киров (10.11.2015)

Семья Ивановых

 "Огромное-огромное спасибо за наше счастье! Благодаря Вам на свет появилась 20.03.2015 путем ЭКО наша дочь Вероника. Спасибо Алексею Аркадьевичу и всему дружному коллективу клиники «Врачебная практика». Мы вас любим!" Семья Ивановых (25.07.2015)

Семья К.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Каждый раз, когда я смотрю на своих мальчиков с особой благодарностью вспоминаю вашу клинику!!!! Я благодарна судьбе, что волею случая мы несколько лет назад начали наблюдаться в вашем центре. Мы долгое время ездили к вам с Маркса, чтоб достичь своей цели и после сдачи всех анализов, лечения и ЭКО мы обрели свое счастье, здесь у Вас!!!! И теперь после всех испытаний мы стали не просто семейной парой, а мы СЕМЬЯ!!!!!! Слова ОГРОМНОЙ благодарности за то что в сложный момент нашей жизни нас поддерживали и помогали!!!!!!! Желаю вашему центру процветания и чтоб каждая семья, которая обратится к вам наконец-то обрела свое счастье!!! Нашим мальчикам в октябре этого года исполнится три года, мы уже год ходим в садик. И еще раз БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за наше бесценное СЧАСТЬЕ!!!!!!!" (семья К., г. Маркс Саратовской обл.) отзыв прислан по эл.почте 24.07.2014г.

Х.В.

  "Хочу передать большое СПАСИБО Чуракову Алексею, за помощь оказанную мне 20 с лишним лет назад.Профессионал от Бога, ни больше,не меньше.Горжусь твоими успехами-плодом любви к выбранному делу, и неуёмного труда." Х.В. Отзыв прислан с сайта МЕДПОИСК.РУ (16.05.2014)

С.М.

 "Благодарность доктору Чуракову Алексею Аркадьевичу! Отличный врач, умница, быстро и качественно вылечил!    С уважением, С. М. " (14.01.2013г.)

 
А.Е.

 «Выражаю благодарность Алексею Аркадьевичу за чуткое, доброе отношение к пациенту.» А.Е., г. Саратов (31.10.2012г.)

Л.

 «Долго лечила свое воспаление, перепробовала все. В интернете нашла ваш центр, изучила все. Понравились патенты Алексея Аркадьевича и поверила. Прошла курс лечения. Не пожалела, что приехала. Хочется, чтобы изобретательский дух Алексея Аркадьевича не покидал его никогда и чтобы он изобрел еще много приборов на благо пациентов. Спасибо!» Л., Астана (06.04.2012г.)

Александр

 "Поражен атмосферой доброжелательности и тактичного отношения к проблемам пациентов, огромным желанием помочь и вылечить их. Правильная комплексная диагностика – залог успеха в лечении. Спасибо Алексею Аркадьевичу за то, что в Саратове есть такой центр." Александр. Санкт-Петербург. (2011 год).

Александр

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич и коллектив медицинского центра «Врачебная практика». Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое, доброжелательное отношение. Благодаря Вашему правильному подходу к проблемам людей, трудолюбию, Россия была, есть и будет Великой Державой! Уезжая, я с собой увожу частицу Вашей душевной теплоты и чувство благодарности за восстановленное здоровье. Хочу пожелать Вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях. Еще раз огромное человеческое спасибо." Александр, Казахстан. (2010г.)

Семья Л.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Выражаем Вам и Вашему коллективу благодарность! Наше лечение по времени было не таким уж долгим, но похоже именно оно дало нам долгожданный результат- беременность. Мы счастливы, что обратились именно в Ваш медицинский центр. Сейчас мы на 6-ой неделе беременности. Будем надеяться и предпринимать все необходимое, чтобы беременность благоприятно протекала! Спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, семья Л." (2010г.)

Ш.

 "Выражаю огромную благодарность, признательность за теплый прием коллектива медицинского центра "Врачебная практика" и именно Чуракову А.А., желаю процветания и авторитета. С уважением Ш.", 2008г.

О.В.

 "Здоровье - самое главное в жизни любого из нас. В клинике доктора Чуракова Вы приобретаете здоровье! Спасибо всем - от администратора до главного врача за внимательное отношение, понимание, высокий профессиональный уровень. Не в каждой клинике доктор готов пояснять больному о проблеме не только на приеме, но и в личной беседе вне работы. Эту клинику можно было бы назвать - "домашний" доктор - тот, кто с тобой в трудную минуту! Хотелось бы сказать слова благодарности медсестрам. У них нелегкий труд. Он требует не только умения, но и тактичного отношения к пациенту. И у них это получается. С благодарностью, О.В.", 2007г.

Связаться со мной

ФИО*:
e-mail*:
Телефон:
Тема:
Сообщение*:
С Политикой ООО "МЦ "Врачебная практика" в отношении обработки персональных данных ознакомлен и Согласие на обработку персональных данных подтверждаю*:
Если Вы не получили ответ в течение двух дней, просьба повторить вопрос еще раз
(обратите внимание на точное указание адреса Вашей электронной почты)

Тел.: +7-927-277-64-52
WhatsApp: +7-927-277-64-52
E-Mail: churakov.dok@mail.ru
Skype: vrachp