18+

Авторские технологии доктора А.А. Чуракова
Целостный подход к здоровью человека

Приветствую Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас - моих пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение очень важно для меня!

Отзывы

Е.П.

"Постоянное развитие клиники, обусловленное отношением профессора А. А. Чуракова к своему детищу. Системный подход. Уважение докторов (А. А. Чураков и А. В. Скатин) к пациенту, готовность объяснять ему выбранные принципы лечения и мотивы их выбора, отвечать на любые вопросы. И меня тут быстро вылечили в своё время.Надеюсь, и по другому вопросу сейчас быстро вылечат.

Положительные отзывы о работе врачей этой клиники я уже оставляла, а сейчас хотелось бы сказать доброе слово о работе других сотрудников. Редко бывая в клиниках, я не отдавала себе отчёта (пока не почитала разные отзывы о разных местах), что уважительное и конструктивное отношение администраторов на ресепшен к пациентам бывает не всегда. А тут оно неизменно есть – даже если что-то переспрашиваешь у них по нескольку раз или не сразу понимаешь, чего хочешь (спасибо сотрудникам за понимание – это ведь у нас, пациентов, не со зла, просто при болезни оказываешься в стрессовой ситуации и порой немножко тупишь). Ещё очень понравилось, что результаты всех анализов могут оперативно прислать на почту, указанную при регистрации. Не представляю, как можно успевать уделить всем внимание и сделать это доброжелательно, но у сотрудников «Врачебной практики» это получается. Спасибо вам!" (03.10.2017)

Отзыв с www.prodoctorov.ru

 «С детства были проблемы с кожей. Однажды развилась жуткая вторичная инфекция на лице. Думала, придётся лечиться долго и мучительно. Попала к Алексею Аркадьевичу Чуракову. Он быстро разобрался в чём причина развития этой инфекции (я бы даже не догадалась, не ожидала, что это связанные вещи). После убирания этого фактора, собственно лечение оказалось недолгим и безболезненным. Всё прошло. И в психологическом плане общаться с этим доктором тоже было очень комфортно. Спасибо Вам!» (15.09.2017)

К.Д.

"Самые тёплые слова персоналу клиники и Алексею Аркадьевичу. Очаровательный человек и, главное, профессионал своего дела. Хотелось бы оставить некоторое пожелание по работе администраторов клиники. Если в анкете клиент пожелал оставить свой эл. адрес, то было бы целесообразнее отправлять результаты анализа на почту. Поскольку внешние звонки пациентов, дабы узнать лабораторное заключение, отвлекают внимание администратора. С уважением." (06.09.2017)

В.Л.

"Огромное спасибо всему коллективу клиники "Врачебная практика" и лично Чуракову Алексею Аркадиевичу за умелое сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и умения найти подход к пациенту. Неоднократно обращались с разными проблемами и всегда сотрудники клиники оказывались на высоте, а главное, получали желаемый результат. Особенно хочется поблагодарить Полякову Елену Александровну. Это удивительный доктор, к которому хочется возвращаться, хотя бы для того, чтобы еще раз сказать "спасибо"!" (18.08.2017)

С.И.

"Я и вся моя семья уже не первый год обращаемся в клинику "Врачебная практика", в основном к самому профессору Алексею Аркадьевичу Чуракову. Мне все у них нравится, начиная с отношения и профессионализма при каждом обращении, заканчивая прекрасным и уютным дизайном клиники (если бы наши бесплатные клиники были бы хоть каплю похожи интерьером, туда и люди бы ходили только добрые). Несколько раз обращались по кожным заболеваниям, подсказал за одну консультацию чем и как лечить. Обращались по урологии с почками, также было проведено обследование и назначено лечение. Никаких лишних консультаций. Когда я обращаюсь в эту клинику, я точно знаю, что там работают профессионалы, я им доверяю и себя, и мужа, и детей... У нас дома лично "Врачебная практика" стала семейной клиникой! Я ее всем знакомым рекомендую. Огромное Вам спасибо, Алексей Аркадьевич, и всем Вашим заботливым сотрудникам!" (28.06.2017)

Е.С.

 "Я очень довольна работой доктора Чуракова Алексея Аркадьевича и его помощников. Несколько лет назад они профессионально удалили мне родинки. Теперь я любуюсь красивой кожей и вспоминаю их с благодарностью!" (09.06.2017)

Н.А.

"Выражаю огромную благодарность Чуракову Алексею Аркадьевичу за внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравилось лечиться у Вас. За Ваши чудесные руки, которые лечат нас. Также хочу поблагодарить весь персонал «Врачебной практики». Здесь хороший руководитель Чураков Алексей Аркадьевич и работают очень внимательные люди."  (13.12.2016)

 

Мария и Дмитрий.

"Дорогой Алексей Аркадьевич хочу выразить Вам и Юлии Андреевне Капко от всего сердца слова благодарности за ваши профессионализм, доброту и душевную теплоту и главное за долгожданную беременность, за ту радость и счастье, которые мы обрели благодаря вам. Пройдя немалое количество врачей и многочисленные анализы только в вашей клинике нам смогли помочь и вот 8 апреля на свет появилась наша дочурка Дарья! Искренне желаю вам и вашим семьям здоровья, дальнейшего процветания вашей клиники. А также хочется поблагодарить медперсонал и администраторов клиники за уважительное и доброе отношение к пациентам! Огромное Вам спасибо за ваш ТРУД!" (15.08.2016)

Ч.Р.

 "После долгого хождения «по мукам» в своем родном городе Кирове я решил открыть для себя новые горизонты и приехал в г. Саратов в клинику «Врачебная практика». И я остался очень доволен и нисколечки не пожалел о своем решении. В одном месте, никуда не бегая и не тратя душевные и физические силы, я нашёл решение многих проблем своего здоровья, которые, к сожалению, накопил за свою «бурную» и активную юность и молодость. Очень радует, что специалисты клиники во главе с Чураковым А.А применяют комплексный подход к лечению заболеваний и стараются  и стараются выявить и устранить именно саму причину заболевания ( и даже «первопричину»), а  не занимаются кратковременным  устранением  симптомов.  Замечательно также, что все диагностические процедуры и анализы можно сделать прямо в центре, а еще здесь же можно прооперироваться.  Всё организовано профессионально и по высшему классу. Персонал клиники очень внимателен и все процедуры были сделаны очень аккуратно и безболезненно. Я ехал один в чужой город за 1000 км от дома со смешанным чувством волнения и сомнениями, но уезжаю я совсем с другими чувствами – я чувствую себя отдохнувшим, спокойным, уравновешенным, сильным. А самое главное я чувствую, что я стал намного здоровее!!!  БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!" Ч.Р. г. Киров (10.11.2015)

Семья Ивановых

 "Огромное-огромное спасибо за наше счастье! Благодаря Вам на свет появилась 20.03.2015 путем ЭКО наша дочь Вероника. Спасибо Алексею Аркадьевичу и всему дружному коллективу клиники «Врачебная практика». Мы вас любим!" Семья Ивановых (25.07.2015)

Семья К.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Каждый раз, когда я смотрю на своих мальчиков с особой благодарностью вспоминаю вашу клинику!!!! Я благодарна судьбе, что волею случая мы несколько лет назад начали наблюдаться в вашем центре. Мы долгое время ездили к вам с Маркса, чтоб достичь своей цели и после сдачи всех анализов, лечения и ЭКО мы обрели свое счастье, здесь у Вас!!!! И теперь после всех испытаний мы стали не просто семейной парой, а мы СЕМЬЯ!!!!!! Слова ОГРОМНОЙ благодарности за то что в сложный момент нашей жизни нас поддерживали и помогали!!!!!!! Желаю вашему центру процветания и чтоб каждая семья, которая обратится к вам наконец-то обрела свое счастье!!! Нашим мальчикам в октябре этого года исполнится три года, мы уже год ходим в садик. И еще раз БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за наше бесценное СЧАСТЬЕ!!!!!!!" (семья К., г. Маркс Саратовской обл.) отзыв прислан по эл.почте 24.07.2014г.

Х.В.

  "Хочу передать большое СПАСИБО Чуракову Алексею, за помощь оказанную мне 20 с лишним лет назад.Профессионал от Бога, ни больше,не меньше.Горжусь твоими успехами-плодом любви к выбранному делу, и неуёмного труда." Х.В. Отзыв прислан с сайта МЕДПОИСК.РУ (16.05.2014)

С.М.

 "Благодарность доктору Чуракову Алексею Аркадьевичу! Отличный врач, умница, быстро и качественно вылечил!    С уважением, С. М. " (14.01.2013г.)

 
А.Е.

 «Выражаю благодарность Алексею Аркадьевичу за чуткое, доброе отношение к пациенту.» А.Е., г. Саратов (31.10.2012г.)

Л.

 «Долго лечила свое воспаление, перепробовала все. В интернете нашла ваш центр, изучила все. Понравились патенты Алексея Аркадьевича и поверила. Прошла курс лечения. Не пожалела, что приехала. Хочется, чтобы изобретательский дух Алексея Аркадьевича не покидал его никогда и чтобы он изобрел еще много приборов на благо пациентов. Спасибо!» Л., Астана (06.04.2012г.)

Александр

 "Поражен атмосферой доброжелательности и тактичного отношения к проблемам пациентов, огромным желанием помочь и вылечить их. Правильная комплексная диагностика – залог успеха в лечении. Спасибо Алексею Аркадьевичу за то, что в Саратове есть такой центр." Александр. Санкт-Петербург. (2011 год).

Александр

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич и коллектив медицинского центра «Врачебная практика». Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое, доброжелательное отношение. Благодаря Вашему правильному подходу к проблемам людей, трудолюбию, Россия была, есть и будет Великой Державой! Уезжая, я с собой увожу частицу Вашей душевной теплоты и чувство благодарности за восстановленное здоровье. Хочу пожелать Вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях. Еще раз огромное человеческое спасибо." Александр, Казахстан. (2010г.)

Семья Л.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Выражаем Вам и Вашему коллективу благодарность! Наше лечение по времени было не таким уж долгим, но похоже именно оно дало нам долгожданный результат- беременность. Мы счастливы, что обратились именно в Ваш медицинский центр. Сейчас мы на 6-ой неделе беременности. Будем надеяться и предпринимать все необходимое, чтобы беременность благоприятно протекала! Спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, семья Л." (2010г.)

Ш.

 "Выражаю огромную благодарность, признательность за теплый прием коллектива медицинского центра "Врачебная практика" и именно Чуракову А.А., желаю процветания и авторитета. С уважением Ш.", 2008г.

О.В.

 "Здоровье - самое главное в жизни любого из нас. В клинике доктора Чуракова Вы приобретаете здоровье! Спасибо всем - от администратора до главного врача за внимательное отношение, понимание, высокий профессиональный уровень. Не в каждой клинике доктор готов пояснять больному о проблеме не только на приеме, но и в личной беседе вне работы. Эту клинику можно было бы назвать - "домашний" доктор - тот, кто с тобой в трудную минуту! Хотелось бы сказать слова благодарности медсестрам. У них нелегкий труд. Он требует не только умения, но и тактичного отношения к пациенту. И у них это получается. С благодарностью, О.В.", 2007г.

Связаться со мной

ФИО*:
e-mail*:
Телефон:
Тема:
Сообщение*:
С Политикой ООО "МЦ "Врачебная практика" в отношении обработки персональных данных ознакомлен и Согласие на обработку персональных данных подтверждаю*:
Если Вы не получили ответ в течение двух дней, просьба повторить вопрос еще раз
(обратите внимание на точное указание адреса Вашей электронной почты)

Тел.: +7-927-277-64-52
WhatsApp: +7-927-277-64-52
E-Mail: churakov.dok@mail.ru
Skype: vrachp