18+

Приветствую Вас на странице «Отзывы»!

Данная страница создана для получения обратной связи от вас - моих пациентов и посетителей сайта. Ваше мнение очень важно для меня!

Отзывы

Отзыв с сайта https://saratov.zoon.ru/

 «Хочу выразить огромную благодарность профессору Чуракову Алексею Аркадьевичу за теплое отношение и самое главное, за полученный результат после комплексного лечения моего застарелого хронического простатита с использованием аппарата Ивавита МКВ-01 в домашних условиях. Данный аппарат я приобрёл по рекомендации уролога у которого я проходил лечение в Москве, из-за противопоказаний на предмет классического массажа простаты. Путем поиска в интернете возможных предлагаемых вариантов я решил остановить свой выбор на непосредственном разработчике данного аппарата. После нескольких звонков в отдел продаж я получил необходимую информацию о вариантах приобретения. После моей оплаты выставленного счета, аппарат был доставлен мне в кратчайшие сроки со всеми необходимыми документами и инструкциями. По рекомендации Рогозиной Н. В. я записался на прием к профессору Чуракову для проведения онлайн консультации по вопросам его эксплуатации. Правда пришлось собрать и пройти весь необходимый комплекс обследований у себя дома, а затем выслать его профессору для его анализа. Проф. Чураков оказался очень замечательным человеком во всех его проявлениях. Назначил мне медикаментозное лечение с параллельным использованием аппарата Ивавита МКВ 01 в домашних условиях. Это оказалось очень просто и самое главное без потери личного времени так как все проходило в домашней непринужденной обстановке. Да, аппарат недешевый, но учитывая стоимость одной процедуры на подобном аппарате в Московских клиниках я его отобью за два года подобных процедур. Так как мой хронический простатит никуда не денется, то проводя 15 процедур каждые 6 месяцев я компенсирую понесенные разовые затраты. И да, самое главное, эффект — это класс! Улучшились все показатели! Секс с женой стал совершенно другим, оргазм более ярким! Всем здоровья и обращайтесь в клинику к профессору! Сам хочу приехать летом к нему из Москвы лично и провериться еще раз! И.С.» (25.02.2021)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Нашел по отзывам в интернете "Клинику профессора Чуракова МЦ "Врачебная практика"". Нужен был прием дерматолога с последующей операцией. С порога очень понравилась клинка и отношение персонала - чисто, красиво и аккуратно. Персонал вежливый, на все мои вопросы отвечали спокойно и доброжелательно. Сразу видно, что клиника дорожит своими клиентами. После оперативного заполнения документов, меня вовремя принял Чураков Алексей Аркадьевич. Внимательно выслушал, осмотрел будущее место операции и задал уточняющие вопросы. Еще пару минут и я уже был в операционной. Там меня встретила ассистент с заранее подготовленной одеждой для операции. Все объяснила и провела на операционный стол. Уточнила как мне удобно и все ли комфортно. Операционная чистая, с хорошим современным ремонтом. Включили успокаивающую музыку, после чего пришёл Алексей Аркадьевич и уверенно, и спокойно провел операцию. Болезненных ощущений я не испытал. В целом остался очень доволен операцией, персоналом, клиникой и в особенности работой и отношением Алексея Аркадьевича. Все рекомендую данного специалиста и его клинику. В дальнейшем планирую сам лечиться в данной клинике, а так же приведу свою семью». (08.02.2021)

Отзыв прислан по электронной почте

«Добрый день! Хочу выразить Огромную благодарность всему персоналу клиники профессора Чуракова!!! Уютная атмосфера, красивый интерьер, спокойная музыка, идеальная чистота. Мне надо было сдать анализ крови, а вены у меня сложные, где только не сдавала, попадали с 4-5 раза, появлялся огромный синяк. А в клинике Врачебная практика работает волшебница-медсестра, Татьяна Линовна. В вену попала с первого раза, аккуратно, без всяких болевых ощущений. Планирую и дальше сдавать анализы, лечиться и наблюдаться только здесь! Спасибо профессору Чуракову, за то, что создал такую уютную клинику и собрал замечательный, Высококвалифицированный персонал!!! Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем труде!!!» (Отзыв прислан по электронной почте 14.01.2021)

Л.Г.С.

«Благодарю за профессиональное отношение персонала. Лично доктора А.А.Чуракова. С наступающим новым 2021 годом всех сотрудников клиники! Здоровья, благополучия, успехов, процветания!» (31.12.2020)

П.Т.А.

«Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам , улыбки и доброе сердце. К Вам всегда хочется возвращаться! Спасибо за Ваш труд! С Наступающим Новым 2021 Годом! Здоровья Вам и Вашим близким, всем пациентам, исполнения заветных желаний!» (29.12.2020)

Отзыв с сайта https://saratov.zoon.ru

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники профессора Чуракова «Врачебная практика» за профессионализм, доброе отношение к пациентам, внимательность и улыбчивость! Сдавала анализы крови и делала системы внутривенно. Осталась довольна квалифицированностью медсестер. Безболезненно и аккуратно работают девочки! Молодцы! Спасибо чутким докторам: Колесникову А.И., Селивановой Е.В., и особое спасибо руководителю Чуракову А.А, за создание такой чудесной клиники! Всем рекомендую! С наступающим Новым годом! Удачи и процветания!» (17.12.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

"Доброжелательный, вежливый персонал. Уютно и очень комфортно находиться в клинике. Остались только положительные эмоции. Спасибо руководителю за персонал и клинику, всё на высшем уровне! Обращался в эту клинику первый раз, и не пожалел. .....Буду всем рекомендовать». (16.12.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Обращалась к специалистам клиники неоднократно. Устраивает внимательное отношение врачей. Внимательно выслушают проблему, а самое главное, доходчиво и в доступной форме объясняют лечение (причем предлагают бюджетные аналоги препаратов, что довольно важно для меня, нет ощущения, что если дорого, то лучше). Четкое соблюдение временных рамок. Если записан, то точно знаешь, что в это время и пойдешь (+- 5 минут, а не полдня как в поликлиниках). Процветания! Поддерживайте уровень профессионализма специалистов и индивидуального подхода к пациентам». (05.11.2020)

прислано в инстаграм

Отзыв про д.м.н. проф. А.А. Чуракова: «Здравствуйте, доктор! Вы, вероятно, не помните меня, как вашу пациентку. Мы с мужем, были в вашей клинике в далеком 2016 году. Муж был у Вас. Тяжелый развод, потеря чувствительности и т.д. Вы очень ему помогли, вылечили, а самое главное, вернули уверенность. У нас родился сын! В 2018г. Неожиданно. Мужу, на тот момент 53г, мне 44… Спасибо Вам, доктор. Клинику помним. Специалисты прекрасные. Слежу за программами клиники. Сама работаю в частной клинике, в Калуге. Много ваших идей пытаемся использовать в своей работе. Благодарю Вас. Желаю вам всем здоровья, в этой непростой ситуации. Берегите себя». (24.10.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Очень понравилось в клинике: симпатичная обстановка, везде очень чисто, слышна тихая музыка, которая успокаивает. Находиться в клинике очень комфортно. Медперсонал замечательный. Вежливо встретили, бесконтактно измерили температуру, заполнили необходимые бумаги. На прием записался заранее по телефону и ждать пришлось совсем недолго. ...». (24.10.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Пользуюсь услугами этой клиники давно. И хотя клиника расположена не совсем близко от моего дома, все равно не променяю ее на другую. Удобная запись по телефону, задержек приема не помню. Могу сказать, что персонал супер-вежлив! В клинике всегда чисто и свежо., обратила внимание, что санитарные нормы все соблюдены». (23.10.2020)

«С момента посещения данной клиники и по окончании лечения у меня остались только положительные, трепетные, самые искренние чувства ко всему персоналу данной клиники. Не хватает слов в русском языке, чтобы выразить вам слова признательтности. Дай Вам бог процветать, помогать, дарить людям счатье, спасать нас, людей. Всего самого наилучшего!» (17.10.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Обращалась в эту клинику за лечением. По мне эта лучшая частная клиника в нашем городе! Цена-качество, я думаю это не маловажно. Ничего лишнего все по делу и для здоровья. Рекомендую 100%. Начиная от профессионалов врачей и до атмосферы клиники все на высшем уровне» (16.10.2020)

Отзыв с сайта https://prodoctorov.ru

«Отношение персонала, быстрота исполнения: пришёл, показал, удалил, доволен! Большое спасибо персоналу клиники за помощь с моей давней проблемой - вросшим ногтем! Неоднократно обращался в салоны педикюра и подкладывал под ногтевую пластину разные материалы, удаление ногтевой пластины выполнялось 8 раз поочередно на больших пальцах правой и левой стопы, но без разрушения зоны, откуда растёт ноготь, что приводило к неоднократным рецидивам». (02.10.2020)

Т.А.В

«Сегодня проходил обследование в клинике доктора Чуракова, и еще раз убедился, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела начиная от стойки регистрации и заканчивая кабинетами обследования. Коллектив очень вежливый, подходит к проблемам пациентов с огромным пониманием. Особенно хочется отметить медицинскую сестру Ольгу Станиславовну за ее профессионализм и отношение к своей работе. Желаю всему коллективу успехов и всех жизненных благ». (31.08.2020г.)

отзыв с www.prodoctorov.ru

«Спасибо Алексею Аркадьевичу за эффект уже после первого приёма. Понимающий врач, ставящий не только диагноз, но поясняющий, что с ним делать. Психологи до этого не смогли мне помочь. Результат - два дня без слёз впервые за почти два месяца, состояние похоже на расход туч после долгой непогоды. Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь считаю долгом поблагодарить за это чудо. Искренне благодарю за понимание и поддержку, обязательно приду на приём снова.

Всё хорошо.
С уважением и благодарностью, В.». (03.06.2020)

Отзыв прислан на электронную почту клиники

Алексей Аркадьевич — грамотный профессор высшей категории, правильно подобрал лечение безлишних анализов. Прошла весь курс, назначенный Алексеем Аркадьевичем. Результатом довольна! Доброжелательное отношение, выслушивает все проблемы, рекомендую клинику профессора Чуракова МЦ «Врачебная практика» Хотела выразить огромную благодарность профессору высшей категории Чуракову Алексею Аркадьевичу. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне, наверное, очень повезло! Алексей Аркадьевич — это мастер своего дела! Человек с большой буквы и огромный профессионал. Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам, способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление, а также за его очаровательную улыбку! Алексей Аркадьевич, Вы доктор от Бога! С уважением ваша пациентка Т. Г. (06.2020)

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Я второй раз с удовольствием записалась на приём к доктору Чуракову Алексею Аркадьевичу на радиоволновое лечение, удаление мелких папиллом в области груди и живота. Первый раз удаляла их в этой клинике, на шее, 3 года назад, ни единого следа, идеальная шея. Сейчас немного волновалась, решали с мужем, делать обезболивание перед процедурой или нет. На предварительном приёме Алексей Аркадьевич провел осмотр, оценил объем работы, предложил несколько вариантов, с обезболиванием и без, дал рекомендации, я решила попробовать без анестезии. Затем было очень приятно зайти в светлую процедурную и встретиться с ассистентом врача Татьяной Линовной, она заботливо подготовила меня к процедуре, волнение стало проходить. Алексей Аркадьевич профессионально и бережно провел лечение, обезболивание не понадобилось. Я в восторге! От входа до завершения лечения я чувствовала персональный подход ко мне со стороны всех сотрудников, а после контакта с руководителем клиники Чураковым А. А. я поняла, что именно он, как шеф клиники, задаёт этот индивидуальный тон в обслуживании. И очень приятно, что главный руководитель одновременно является и практикующим специалистом. Большое спасибо, я отдаю вам свое предпочтение, клиника "Врачебная практика", мне было уютно и безопасно у вас! Рекомендую всем, вы будете довольны».(23.10.2019)

 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Обратилась к Алексею Аркадьевичу как к психотерапевту за консультацией перед предстоящим ЭКО после нескольких неудачных попыток. Доктор помог мне получить нужный настрой, лёгкость, уверенность. Научил эффективным психологическим приёмам, которые я с удовольствием использую в повседневной жизни. Выражаю благодарность за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение». (08.10.2019) 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу Клиники профессора Чуракова! Здесь работают не просто специалисты, а целая команда, что очень важно. Большое спасибо Чуракову Алексею Аркадьевичу за прием, за профессионализм, за психотерапевтическую подготовку к беременности "Я готова стать мамой!". Скатин Алексей Владимирович, вам отдельное большое спасибо за ваш труд и работу! Результаты уже видны. И я очень благодарна каждому, кто принимает участие в том, чтобы я стала мамой! Всем желаю здоровья, процветания, любви и долгожданного счастья!» (19.09.19)

П.Д.Б.

 Спасибо всему персоналу. Особое спасибо Алексею Аркадьевичу за клинику. Лучшую клинику в г.Саратове. Процветания и благополучия». (14.09.2019)

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Глубокоуважаемый Алексей Аркадьевич! Выражаю большую благодарность за то, что я попал в Ваши добрые руки. С того момента, улучшение моего психологического и физического здоровья налицо. Думаю, все проблемы мы с Вами решим со знаком плюс. Уведомляю о совершеннейшем к Вам почтении!».(08.09.2019) 

отзыв с www.prodoctorov.ru

 «Хочу оставить слова благодарности Чуракову Алексею Аркадьевичу за его профессионализм, за его чуткое и внимательное отношение к пациенту. Я была у него буквально несколько сеансов, сразу стало как-то легче. Самое главное, я изменилась сама, поменяла своё отношение к людям, и мне это помогло. Стала поменьше переживать и нервничать. Очень хорошая клиника. Интерьер вообще классный. А девушки администраторы всегда вежливые». (25.08.2019) 

Р.И.Д.

 «Хочу выразить благодарность команде «Клиники профессора Чуракова» - начиная от администраторов, которые всегда встречают пациента лучезарной улыбкой, которая настраивая на лучшее, и продолжая командой врачей, чей такт и профессионализм порой просто поражает. Отдельно хочу выделить Селиванову Елену Витальевну и Чуракова Алексея Аркадьевича». (11.07.2019)

прислано по электронной почте

 «Доброго дня Алексей Аркадьевич.Большая честь являться клиентом Вашей клиники. Профессионализм и внимательность персонала, чистота и порядок в кабинетах, пунктуальность и вежливость ресепшена, внутренний интерьер и обстановка заслуживают безусловно самых высоких оценок. Дальнейшего развития Вашей клиники и благоприятной погоды в ней. Больших научных разработок и инновационных внедрений. Ну и главное! Сохранить Ваш дружный и профессиональный коллектив, который является Вашим главным украшением, на долгие года». (30.04.2019)

П.В.А.

 «Сотрудники клиники достойны всяческих похвал; профессионализм на высоте. Светлане Николаевне премию за человечность, очень «легкая» рука. Весь медперсонал внимателен, тактичен, профессионален. В клинике чистота и порядок — посещение приносит удовлетворение. Используются инновационные и прогрессивные методы лечения и профилактики, что дает нужный лечебный эффект. Отдельное спасибо руководителю клиники профессору Чуракову Алексею Аркадьевичу — спасибо! P.S. Медсестре Галине Юрьевне благодарность за многолетний и добросовестный труд. С наилучшими пожеланиями от П.В.А.» (16.04.2019)

 

П.Н.Н.

 «Сегодня я очень бы хотела лично сказать огромное спасибо Алексею Аркадьевичу Чуракову за то, что сумел создать такой чудесный коллектив. Дай Вам бог благоденствия на многие годы». (10.04.2019)

прислано по электронной почте

 «Мы с женой делаем процедуру ЭКО и ИКСИ. Нам очень нравится то, что происходит в клинике, весь персонал как один большой слаженный организм, и созданная атмосфера в клинике дает уверенность в профессионализме специалистов в чьи руки ты доверяешь самое ценное что у тебя есть, это Здоровье. Как это важно в наше время в связи с обилием услуг в сфере медицины иметь то место, куда ты можешь без всякого сомнения прийти и быть уверен, что ты получаешь качественную консультацию и профессиональный индивидуальный подход к той или иной проблеме со здоровьем чтобы решить её, но так же теперь я могу с уверенностью рекомендовать вашу клинику и своим друзьям! Спасибо вам за это!». (05.03.2019)

Елизавета

«Удивительно приятно осознавать, что со дня основания клиники и по сей день хочется посещать это медицинское учреждение. Да и как может быть иначе, если возглавляет клинику прекрасный интеллигентный человек, талантливый организатор и безупречный профессионал. Положительные эмоции начинаются с вежливого общения администраторов. Не могу выделить отдельных врачей, т.к. пользуемся услугами клиники профессора Чуракова А.А. очень давно и охватили многие направления. Могу сказать, что лечение предоставляется качественно, достойно, на высоком уровне. А что касается условий, то вряд ли еще какая клиника может сравниться. Желаю дальнейшего процветания клинике, персоналу и лично профессору Чуракову А.А.!». (20.02.2019)

отзыв с www.2gis.ru

 «6 лет не могли с мужем зачать ребенка. По всем анализам- оба здоровы. Обошли и поликлиники, и центр планирования семьи, и частные клиники. Мне уже советовали гормональную терапию и эко. Мужу ставили простатит, хотя симптомов нет.
С мужем записались к заведующему клиники. Он психотерапевт-сексопатолог, репродуктолог. После одной беседы с ним и назначения кое каких психологических техник, мы перестали ссорится, ушли скрытые обиды и наладилась регулярность и результативность интимной жизни и я в первый же цикл забеременела, впервые в жизни. После 6 лет неудачных попыток. В 30.
И пускай дорого.
Я не могу говорить за тех, у кого действительно проблемы с зачатием, недостаток яйцеклеток например или малоактивные спермии, гормональные нарушения, аборты в анамнезе. Но, на мой взгляд заведующий клиники-единственный толковый сексопатолог в Саратове». (22.01.2019)

С.А.

«Сердечная благодарность за профессиональный и мягкий подход к пациентам. Хотелось бы отметить Чуракова А.А., а также Бокареву Г.Ю. Следует заметить, и это уж точно, они работают на своём месте Вам и всему персоналу клиники всего самого доброго!» (17.12.2018)

Н.Н.

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Вашей клиники, профессору Чуракову А.А. и доктору Долгову А.Б. за высокий профессионализм, внимательное отношение. У моего мужа диагностировали рак предстательной железы и благодаря доктору Долгову А.Б. Была вовремя сделана операция. Вы подарили вторую жизнь. Спасибо огромное всем Вам. Буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым. Всех Вам благ, здоровья и процветания». (15.12.2018)

Н.М.

«Я в вашей клинике третий раз со своими болезнями и в очередной раз я очень благодарна и вашим врачам, и медсестрам, и всему обслуживающему персоналу, и главному врачу, кто создал такую здесь атмосферу, я восхищаюсь всегда, когда у вас бываю, и легкой музыкой, и мебелью, и той спокойной атмосферой, которая всюду у вас чувствуется, большое вам спасибо!!! Я нигде не чувствовала себя так хорошо, как в вашей клинике, чувствуется этой клиникой направляет добрый, умный, порядочный человек. Всего доброго!!!» (24.11.2018)

Н.Н.

«Выражаю большую благодарность всему медицинскому персоналу за профессионализм, за чуткость и внимательность. Приятная атмосфера, приятно обратиться к грамотным специалистам и получить необходимую консультацию. Большое спасибо руководству за подобранный медицинский персонал и создание условий для пациентов. В день праздника — медицинской сестры, 12 мая, хочется пожелать всем здоровья, благополучия, успехов во всем и профессиональной востребованности. Всем врачам большая благодарность!» (12.05.2018г.)

отзыв с www.prodoctorov.ru

«Алексей Аркадьевич Чураков - хороший врач. Посмотрел невус по моему обращению в клинику. Невус на плече потом удалили и сделали биопсию невуса. Качество удаления невусов очень хорошее, аппарат радиоволновой и не оставляет практически шрамов» (29.01.2018)

Ш.Т.А.

"Выражаю благодарность Чуракову Алексею Аркадьевичу за комплексный подход к лечению больного. За умение лечить больного, ища причины болезни, а не следствия. В клинику приятно заходить. Все очень приветливые. Музыка релаксирует. Спасибо большое за приятную атмосферу" (13.01.2018)

Е.П.

"Постоянное развитие клиники, обусловленное отношением профессора А. А. Чуракова к своему детищу. Системный подход. Уважение докторов (А. А. Чураков и А. В. Скатин) к пациенту, готовность объяснять ему выбранные принципы лечения и мотивы их выбора, отвечать на любые вопросы. И меня тут быстро вылечили в своё время.Надеюсь, и по другому вопросу сейчас быстро вылечат.

Положительные отзывы о работе врачей этой клиники я уже оставляла, а сейчас хотелось бы сказать доброе слово о работе других сотрудников. Редко бывая в клиниках, я не отдавала себе отчёта (пока не почитала разные отзывы о разных местах), что уважительное и конструктивное отношение администраторов на ресепшен к пациентам бывает не всегда. А тут оно неизменно есть – даже если что-то переспрашиваешь у них по нескольку раз или не сразу понимаешь, чего хочешь (спасибо сотрудникам за понимание – это ведь у нас, пациентов, не со зла, просто при болезни оказываешься в стрессовой ситуации и порой немножко тупишь). Ещё очень понравилось, что результаты всех анализов могут оперативно прислать на почту, указанную при регистрации. Не представляю, как можно успевать уделить всем внимание и сделать это доброжелательно, но у сотрудников «Врачебной практики» это получается. Спасибо вам!" (03.10.2017)

Отзыв с www.prodoctorov.ru

 «С детства были проблемы с кожей. Однажды развилась жуткая вторичная инфекция на лице. Думала, придётся лечиться долго и мучительно. Попала к Алексею Аркадьевичу Чуракову. Он быстро разобрался в чём причина развития этой инфекции (я бы даже не догадалась, не ожидала, что это связанные вещи). После убирания этого фактора, собственно лечение оказалось недолгим и безболезненным. Всё прошло. И в психологическом плане общаться с этим доктором тоже было очень комфортно. Спасибо Вам!» (15.09.2017)

К.Д.

"Самые тёплые слова персоналу клиники и Алексею Аркадьевичу. Очаровательный человек и, главное, профессионал своего дела." С уважением." (06.09.2017)

В.Л.

"Огромное спасибо всему коллективу клиники "Врачебная практика" и лично Чуракову Алексею Аркадиевичу за умелое сочетание высокого профессионализма, доброжелательности и умения найти подход к пациенту. Неоднократно обращались с разными проблемами и всегда сотрудники клиники оказывались на высоте, а главное, получали желаемый результат. Особенно хочется поблагодарить Полякову Елену Александровну. Это удивительный доктор, к которому хочется возвращаться, хотя бы для того, чтобы еще раз сказать "спасибо"!" (18.08.2017)

С.И.

"Я и вся моя семья уже не первый год обращаемся в клинику "Врачебная практика", в основном к самому профессору Алексею Аркадьевичу Чуракову. Мне все у них нравится, начиная с отношения и профессионализма при каждом обращении, заканчивая прекрасным и уютным дизайном клиники (если бы наши бесплатные клиники были бы хоть каплю похожи интерьером, туда и люди бы ходили только добрые). Несколько раз обращались по кожным заболеваниям, подсказал за одну консультацию чем и как лечить. Обращались по урологии с почками, также было проведено обследование и назначено лечение. Никаких лишних консультаций. Когда я обращаюсь в эту клинику, я точно знаю, что там работают профессионалы, я им доверяю и себя, и мужа, и детей... У нас дома лично "Врачебная практика" стала семейной клиникой! Я ее всем знакомым рекомендую. Огромное Вам спасибо, Алексей Аркадьевич, и всем Вашим заботливым сотрудникам!" (28.06.2017)

Е.С.

 "Я очень довольна работой доктора Чуракова Алексея Аркадьевича и его помощников. Несколько лет назад они профессионально удалили мне родинки. Теперь я любуюсь красивой кожей и вспоминаю их с благодарностью!" (09.06.2017)

Н.А.

"Выражаю огромную благодарность Чуракову Алексею Аркадьевичу за внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравилось лечиться у Вас. За Ваши чудесные руки, которые лечат нас. Также хочу поблагодарить весь персонал «Врачебной практики». Здесь хороший руководитель Чураков Алексей Аркадьевич и работают очень внимательные люди."  (13.12.2016)

 

Мария и Дмитрий.

"Дорогой Алексей Аркадьевич хочу выразить Вам и Юлии Андреевне Капко от всего сердца слова благодарности за ваши профессионализм, доброту и душевную теплоту и главное за долгожданную беременность, за ту радость и счастье, которые мы обрели благодаря вам. Пройдя немалое количество врачей и многочисленные анализы только в вашей клинике нам смогли помочь и вот 8 апреля на свет появилась наша дочурка Дарья! Искренне желаю вам и вашим семьям здоровья, дальнейшего процветания вашей клиники. А также хочется поблагодарить медперсонал и администраторов клиники за уважительное и доброе отношение к пациентам! Огромное Вам спасибо за ваш ТРУД!" (15.08.2016)

Ч.Р.

 "После долгого хождения «по мукам» в своем родном городе Кирове я решил открыть для себя новые горизонты и приехал в г. Саратов в клинику «Врачебная практика». И я остался очень доволен и нисколечки не пожалел о своем решении. В одном месте, никуда не бегая и не тратя душевные и физические силы, я нашёл решение многих проблем своего здоровья, которые, к сожалению, накопил за свою «бурную» и активную юность и молодость. Очень радует, что специалисты клиники во главе с Чураковым А.А применяют комплексный подход к лечению заболеваний и стараются  и стараются выявить и устранить именно саму причину заболевания ( и даже «первопричину»), а  не занимаются кратковременным  устранением  симптомов.  Замечательно также, что все диагностические процедуры и анализы можно сделать прямо в центре, а еще здесь же можно прооперироваться.  Всё организовано профессионально и по высшему классу. Персонал клиники очень внимателен и все процедуры были сделаны очень аккуратно и безболезненно. Я ехал один в чужой город за 1000 км от дома со смешанным чувством волнения и сомнениями, но уезжаю я совсем с другими чувствами – я чувствую себя отдохнувшим, спокойным, уравновешенным, сильным. А самое главное я чувствую, что я стал намного здоровее!!!  БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!" Ч.Р. г. Киров (10.11.2015)

Семья И.

 "Огромное-огромное спасибо за наше счастье! Благодаря Вам на свет появилась 20.03.2015 путем ЭКО наша дочь Вероника. Спасибо Алексею Аркадьевичу и всему дружному коллективу клиники «Врачебная практика». Мы вас любим!" (25.07.2015)

Семья К.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Каждый раз, когда я смотрю на своих мальчиков с особой благодарностью вспоминаю вашу клинику!!!! Я благодарна судьбе, что волею случая мы несколько лет назад начали наблюдаться в вашем центре. Мы долгое время ездили к вам с Маркса, чтоб достичь своей цели и после сдачи всех анализов, лечения и ЭКО мы обрели свое счастье, здесь у Вас!!!! И теперь после всех испытаний мы стали не просто семейной парой, а мы СЕМЬЯ!!!!!! Слова ОГРОМНОЙ благодарности за то что в сложный момент нашей жизни нас поддерживали и помогали!!!!!!! Желаю вашему центру процветания и чтоб каждая семья, которая обратится к вам наконец-то обрела свое счастье!!! Нашим мальчикам в октябре этого года исполнится три года, мы уже год ходим в садик. И еще раз БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за наше бесценное СЧАСТЬЕ!!!!!!!" (семья К., г. Маркс Саратовской обл.) отзыв прислан по эл.почте 24.07.2014г.

Х.В.

  "Хочу передать большое СПАСИБО Чуракову Алексею, за помощь оказанную мне 20 с лишним лет назад.Профессионал от Бога, ни больше,не меньше.Горжусь твоими успехами-плодом любви к выбранному делу, и неуёмного труда." Х.В. Отзыв прислан с сайта МЕДПОИСК.РУ (16.05.2014)

С.М.

 "Благодарность доктору Чуракову Алексею Аркадьевичу! Отличный врач, умница, быстро и качественно вылечил!    С уважением, С. М. " (14.01.2013г.)

 
А.Е.

 «Выражаю благодарность Алексею Аркадьевичу за чуткое, доброе отношение к пациенту.» А.Е., г. Саратов (31.10.2012г.)

Л.

 «Долго лечила свое воспаление, перепробовала все. В интернете нашла ваш центр, изучила все. Понравились патенты Алексея Аркадьевича и поверила. Прошла курс лечения. Не пожалела, что приехала. Хочется, чтобы изобретательский дух Алексея Аркадьевича не покидал его никогда и чтобы он изобрел еще много приборов на благо пациентов. Спасибо!» Л., Астана (06.04.2012г.)

Александр

 "Поражен атмосферой доброжелательности и тактичного отношения к проблемам пациентов, огромным желанием помочь и вылечить их. Правильная комплексная диагностика – залог успеха в лечении. Спасибо Алексею Аркадьевичу за то, что в Саратове есть такой центр." Александр. Санкт-Петербург. (2011 год).

Александр

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич и коллектив медицинского центра «Врачебная практика». Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, за чуткое, доброжелательное отношение. Благодаря Вашему правильному подходу к проблемам людей, трудолюбию, Россия была, есть и будет Великой Державой! Уезжая, я с собой увожу частицу Вашей душевной теплоты и чувство благодарности за восстановленное здоровье. Хочу пожелать Вам всем здоровья, успехов во всех начинаниях. Еще раз огромное человеческое спасибо." Александр, Казахстан. (2010г.)

Семья Л.

 "Уважаемый Алексей Аркадьевич! Выражаем Вам и Вашему коллективу благодарность! Наше лечение по времени было не таким уж долгим, но похоже именно оно дало нам долгожданный результат- беременность. Мы счастливы, что обратились именно в Ваш медицинский центр. Сейчас мы на 6-ой неделе беременности. Будем надеяться и предпринимать все необходимое, чтобы беременность благоприятно протекала! Спасибо Вам. С наилучшими пожеланиями, семья Л." (2010г.)

Ш.

 "Выражаю огромную благодарность, признательность за теплый прием коллектива медицинского центра "Врачебная практика" и именно Чуракову А.А., желаю процветания и авторитета. С уважением Ш.", 2008г.

О.В.

 "Здоровье - самое главное в жизни любого из нас. В клинике доктора Чуракова Вы приобретаете здоровье! Спасибо всем - от администратора до главного врача за внимательное отношение, понимание, высокий профессиональный уровень. Не в каждой клинике доктор готов пояснять больному о проблеме не только на приеме, но и в личной беседе вне работы. Эту клинику можно было бы назвать - "домашний" доктор - тот, кто с тобой в трудную минуту! Хотелось бы сказать слова благодарности медсестрам. У них нелегкий труд. Он требует не только умения, но и тактичного отношения к пациенту. И у них это получается. С благодарностью, О.В.", 2007г.

Связаться со мной

ФИО*:
e-mail*:
Телефон:
Тема:
Сообщение*:
С Политикой ООО "МЦ "Врачебная практика" в отношении обработки персональных данных ознакомлен и Согласие на обработку персональных данных подтверждаю*:
Если Вы не получили ответ в течение двух дней, просьба повторить вопрос еще раз
(обратите внимание на точное указание адреса Вашей электронной почты)

Тел.: +7-927-277-64-52
WhatsApp: +7-927-277-64-52
E-Mail: churakov.dok@mail.ru
Skype: vrachp
ООО «МЦ «Врачебная практика»
410071, г. Саратов, ул. Шелковичная, 122/126